Chi siamo, tra storia e presente

Il ristorante La Commanderie nasce da una ispirazione della padrona di casa Donna Emanuela che con grande orgoglio ha aperto le porte di casa sua per poter accogliere gli ospiti e condividere con loro gli spazi caldi e accoglienti della taverna dell’antico maniero oltre al rigoglioso e ampio giardino di ulivi secolari; per fare questo si è ispirata a ciò che hanno rappresentato le Commanderie nell’antichità, ossia la funzione di accoglienza che le Commanderie offrivano ai cavalieri di rientro dalle crociate. Queste strutture furono realizzate per volere del Sovrano Goffredo di Buglione principalmente in centro Europa, ma vi è traccia anche in Italia, ed erano rappresentate da un fabbricato ubicato al centro di un insediamento rurale appartenente a un ordine religioso e militare. Nell’agro di terreno che circondava il fabbricato, si producevano i prodotti che poi venivano lavorati e cucinati per rifocillare i Cavalieri, successivamente le Commanderie divennero delle vere e proprie dogane e stazioni di Posta, fino poi ad esaurire la loro funzione con il rientro dei Cavalieri nelle loro terre di origine. 

 

Amiamo quello che facciamo

Quotidianamente cerchiamo di offrire il miglior servizio ai nostri ospiti, con personale di elevato livello professionale, in sala e in cucina, proponendo un menù legato al territorio, al mare e alle tradizioni, ma con uno sguardo alla modernità e piccole contaminazioni nipponiche, perchè in fondo le grandi civiltà del mediterraneo e orientali hanno tanto in comune.

Lavora con noi

Candidatura spontanea, invia il tuo curriculum vitae per e-mail a: 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Orari di apertura

Siamo aperti su prenotazione per servizio banchetti
Trip Advisor